Детский и юношеский хоккей
Home | Contact | Map
Форум | Персональные страницы
Список форумовОбщие вопросыРодители
Для печати
Хоккейные новости
"Вокруг и внутри Хоккея" от Крыластого.

Внимание

Срочно нужна Ваша помощь детям!

Если у Вас есть возможность, очень просим помочь.
  Интересно

Советы от Михалыча

Задай вопрос детскому тренеру.

как привлечь помощь и обратить внимание на детский хоккей

Что, зачем и как. Влияние родителей. Как воспитать спортсмена. Питание. Обмен опытом и др.

как привлечь помощь и обратить внимание на детский хоккей

Сообщение Стасон 06 фев 2010, 08:33

Уавжаемые форумчане меня интересует вопрос по теме.Я не сомневаюсь кто то из вас занимает какие то приличные должности кто то нет и некоторые из вас оказывают помощь каманде ,клубу, дюсш.Я хочу организровать небольшой фонд для ребятишек привлечь внимание предпринимателей,общественности и не плохо бы чиновников.Я за то что бы в нашем гоударстве ввели налог на содержание детского спорта и внешкольного культурного образования.Он нужен нашему государству где пачка сигарет бутылка водки пиво и коктель порой купить может каждый одросток,а заниматься спортом или в музыкалке или художке либо не берут или цифру заламывают.Ведь в нашем гос-ве столько беспантовых налогов а целевых с прозрачным целевым использованием нет ни одного и ответственного за распоряжение средствами назначить одного "предлагаю Путина",что бы спрос был.
Может кто-то из вас занимается чем то подобным поделитесь опытом или напишите кто как видит способ привлечения внимания к детскому хоккею.

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 46 секунд:
Что уважаемые мнений нет,или всех все устраивает? Я смотрю на форуме о проблемах хокея тоже форумчан не много.Я думаю если мы не обьединимся и не будем решать эту проблему вместе и повсеместно от детского хоккея ничего не останется не смотря на то что он в Москве или в Вологде!
Стасон

Re: как привлечь помощь и обратить внимание на детский хоккей

Сообщение Mikky 06 фев 2010, 12:32

Стасон писал(а):Уавжаемые форумчане меня интересует вопрос по теме.Я не сомневаюсь кто то из вас занимает какие то приличные должности кто то нет и некоторые из вас оказывают помощь каманде ,клубу, дюсш.Я хочу организровать небольшой фонд для ребятишек привлечь внимание предпринимателей,общественности и не плохо бы чиновников.Я за то что бы в нашем гоударстве ввели налог на содержание детского спорта и внешкольного культурного образования.Он нужен нашему государству где пачка сигарет бутылка водки пиво и коктель порой купить может каждый одросток,а заниматься спортом или в музыкалке или художке либо не берут или цифру заламывают.Ведь в нашем гос-ве столько беспантовых налогов а целевых с прозрачным целевым использованием нет ни одного и ответственного за распоряжение средствами назначить одного "предлагаю Путина",что бы спрос был.
Может кто-то из вас занимается чем то подобным поделитесь опытом или напишите кто как видит способ привлечения внимания к детскому хоккею.

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 46 секунд:
Что уважаемые мнений нет,или всех все устраивает? Я смотрю на форуме о проблемах хокея тоже форумчан не много.Я думаю если мы не обьединимся и не будем решать эту проблему вместе и повсеместно от детского хоккея ничего не останется не смотря на то что он в Москве или в Вологде!

Уже обсуждалось здесь:
А нужна ли нам Ассоциация Российских Хоккейных Родителей?:
viewtopic.php?f=3&t=3678&st=0&sk=t&sd=a

советую читать первые и последние сообщения того топика. :D

а если порыться в форуме то еще где то было.
Mikky

Сообщение мама Вовы 07 фев 2010, 12:15

Думаете если введут налог, то вам сразу новые коньки и форму выдадут?А может самому что-нибудь сделать для себя?
мама Вовы

Сообщение ДедА52 08 фев 2010, 05:48

К сожалению, российская практика такова (ИМХО - в своем большинстве, исключения наверное бывают!): если есть руководитель области или республики или города или крупной многомиллиардной градообразующей корпорации, искренне интересующийся неким видом спорта (назовем такого чела "влиятельным энтузиастом"), то и происходит в таком месте некий прогресс в этом виде спорта (пока этот чел на месте и/или сохраняет свой интерес к этому спорту). И, - что важно для нас, - в этом случае получает серьезный импульс развитие инфраструектуры для подготовки детей в этом виде спорта. Находятся деньги, и подчас очень большие, строятся спортсооружения, создаются ДЮСШ, привлекаются кадры, закупается амуниция и инвентарь, устраиваются соревнования, идет агитация среди родителей, - т.е. сверху и вширь и вглубь культивируется мода на такой вид спорта. Тогда и фонды появляются профильные, причем безо всяких налогов специализированных. Примеров - много, первое что приходит в голову - Татарстан (и не только по хоккею). Но еще больше примеров того, когда отсутствие такого рода ЛИЧНОЙ МОРАЛЬНОЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ высшего руководства губит все живые ростки, а если что-то и прорастает в этой пустыне, то не благодаря, а вопреки этому иссушающему чиновному климату. И не помогают никакие циркуляры "партии и правительства", происходит только очковтирательство в мелкотравчатой борьбе за освоение маленьких деньжат, что выделяются территориям на развитие спорта. Поэтому, - с сожалению, - новый налог бессмысленен, при отсутствии могучего ЛИДЕРА-ЭНТУЗИАСТА, способного обеспечить концентрацию ресурсов и контроль за ними, - все расползется без пользы и следа. Ищите такого чела и только тогда что-то будет. Увы! :o
ДедА52

Сообщение Стасон 08 фев 2010, 09:32

Согласен ,такие люди нужны в правительстве и в регионах.Главное что бы авторитет этого человека не позволял даже подумать о том ,что из этого фонда или с целевого налога можно чем то поживиться.
В верхах я бы предложил Путина,Тарасову ,Роднину или Фетисова и пусть они побещают перед детьми ,что эти средства не прикосаемы и в надежных руках.Ф в регионах повсеместно есть люди которые преданны своему делу и могли бы возглавить это дело,главное опять же защитить их от чиновников"бедных"!
Стасон

Сообщение GOODler 08 фев 2010, 10:39

Уважаемый Стасон, я (и, думаю, многие здесь) разделяют Вашу озабоченность положением дел в детском спорте.Но,к сожалению, Ваше предложение:
организровать небольшой фонд для ребятишек привлечь внимание предпринимателей,общественности и не плохо бы чиновников.Я за то что бы в нашем гоударстве ввели налог на содержание детского спорта и внешкольного культурного образования
напоминает мне борьбу одного известного персонажа с ветряными мельницами.

Фонд? Значит, Вы опять ставите детей в зависимость от "доброго дяди".Безусловно, такие есть, мир не без добрых людей, но в стране столько неотложных "горящих" проблем. Кому-то требуется дорогостоящее лечение, кого-то ,просто, накормить надо, кто-то лишился жилья и т.д и т.п. Даже писать об этом тяжело, не дай Бог попасть в ситуацию...

Налог на детский спорт? С кого? С олигархов, они и без него не всё платят. С родителей? Они и так вынуждены кругом платить за своего ребёнка. С родителей, которые, принципиально не платят за своё чадо? Но это их личное глубокое убеждение, с какой стати им платить такой налог...
(ИМХО)
GOODler

Команда: Вымпел 2002

Сообщение IrYa 21 фев 2010, 16:03

Тема важная очень... Но по-моему не реальная. Это надо быть ТАКИМ энтузиастом :war: , иметь таких влиятельных, богатых друзей :shuffle:, тогда все получиться.
всякая злость происходит от бессилия (Руссо)
IrYa

Команда: Вымпел (Ст.Петергоф)

Вернуться в Родители